行业问答
您现在的位置:山东服装协会网>> 协会商会>> 协会公告>>正文内容

近日,据我会会员企业反映,某机构及个人非法盗用我会及我会下属《山东服饰》杂志社名义,盗刻《山东服饰》杂志社公章,举办所谓“山东十大服装服饰品牌”评选活动,并且收取高额评选费用。在此,我会特作出如下紧急声明:

我会及我会下属《山东服饰》杂志社,从未举办过该项活动并收取费用,请广大会员企业互相告知防范,再遇此类事宜务必与协会秘书处联系确认,以免遭受不必要损失。对非法盗用我会及我会下属《山东服饰》杂志社名义,盗刻《山东服饰》杂志社公章,非法举办所谓“山东十大服装服饰品牌”评选活动的机构和个人之行为,我会保留向公安机关报案并通过法律手段追究其相关责任的权利。

衷心感谢社会各界和会员单位,对山东纺织服装产业发展的支持关爱和关心。

 

                                                                                                   山东省纺织服装行业协会

                                                                                                          2016年12月13日


本站发布时间:2016年12月13日|点击数:
协会商会