行业问答
您现在的位置:山东服装协会网>> 协会商会>> 协会公告>>正文内容

山东省纺织服装行业协会文件

 

鲁纺协字〔2016〕4号


关于组团参加2017(春季)中国国际

服装服饰博览会的通知

 

各会员单位:

中国国际服装服饰博览会(CHIC)于2015年全面开启春、秋两届联动的新格局。2016年3月16-18日,中国国际服装服饰博览会2016(春季)圆满收官,短短三天的时间内汇聚专业观众104,592人,100,000平方米的展馆集合了来自中国、法国、德国、意大利、巴西、荷兰、土耳其、日本、韩国、秘鲁、西班牙、印度、比利时、英国、希腊、葡萄牙、苏格兰、中国香港、中国台湾共20个国家和地区的1177家企业、1300余个品牌,更呈现出20场中国服装商业论坛及15场CHIC SHOW的精彩纷呈,绽放众多优秀服装品牌在行业变革的机遇与挑战中的起航、勃发。CHIC2017春季展将于2017年3月15-17日在国家会展中心(上海)举办。

为打造山东品牌形象,给参展企业提供便捷的服务和解决实际的需求,我会决定继续组团参加中国国际服装服饰博览会2017(春季),具体通知如下:

一、展区规划

CHIC2017春季展将使用国家会展中心(上海)北侧1、2、3、4.1四个展馆,11个专业展区,2个展中展,总体规模10万平米的规模亮相。其中1号馆由匠心皮羽、ODM智造、PH VALUE组成;2号馆由环球风尚、烂漫童装组成;3号馆由时尚男装、CHIC-潮流品牌展、设计力量、配套资源组成;4.1号馆由最美女装、流行配饰组成。

二、同期活动

(一)CHIC秀

CHIC SHOWS区别于传统类型的服装发布演出,是针对中国市场优秀服装品牌组织,面向媒体和买家等专业受众的商贸发布活动。针对品牌新季产品进行全方位推广,完全采取国际化的运作方式,并充分利用CHIC强大的商贸功能和影响力,深度服务于发布企业,重在辅助其进行市场拓展和扩大社会影响力。

(二)中国服装商业论坛

为商业观众提供新的商业逻辑、新商业模式、新商业渠道、新消费趋势,供应链等商业解决方案,以不同维度和向度的诠释、解读于深延,对服装品牌塑造产生直接、深刻、有裨益的启发与思考,全维度解读中国服装商业终端运营模式,提供商业解决方案。

三、参展形式

(一)品牌独立参展

    参展企业预定54㎡以上光地面积,进行单独设计和装修,充分展示品牌文化与内涵。

(二)品牌组团参展

    参展企业根据品牌发展需求,报名组团参展。本次山东展团预留展位12个,每个展位面积约36㎡。届时展区将统一形象,集中展示(后附暂定效果图)。

四、相关事项

(一)请参展企业务必于2016年12月23日前将我会盖章的参展回执表原件邮寄至我会,以便做好展位安排等相关工作。

(二)请参展企业根据当前品牌发展现状,向我会提出预在展会期间资源对接以及媒体宣传等方面的需求,并于12月30日前以书面形式发送至sdfzfz@sina.com。

五、联系方式

联系人:马荣健 0531-86407993  15165418986

地  址:济南市文化东路145号711室

E-mail:sdfzfz@sina.com

 

 

附件:

1.参展申请表

2.山东展团展位效果图(暂定)

 

                                    山东省纺织服装行业协会

                                                                                                                    2016年12月13日

 

注:相关附件请找联系人索要


本站发布时间:2016年12月13日|点击数:
协会商会