行业问答
您现在的位置:山东服装协会网>> 协会商会>> 协会公告>>正文内容

2016年9月22日,为适应原山东省纺织工业协会撤销,行业全产业链集成创新协同转型,着力打造山东省纺织服装行业转型升级第二阶段执行系统2.0版的新形势,在中国纺织工业联合会、省内骨干纺织服装企业的大力支持下,经省民政厅批准,在原山东省服装行业协会的基础上,变更成立了“山东省纺织服装行业协会”。

为更好地服务于全省纺织服装行业创新发展、转型升级、提质增效,开展宏观经济、行业政策、发展方向和战略研究,提供产业咨询服务,推动行业科技创新,开展对外交流合作,加强行业自律,“山东省纺织服装行业协会”微信公众号正式开通,原“山东服协”公众号不再使用。

敬请广大会员单位相互告知,并扫描下方二维码,关注新公众号。


本站发布时间:2016年12月14日|点击数:
上一篇:山东省纺织服装行业协会关于缴纳2016年度会费的通知[ 12-14 ]下一篇:没有了!
协会商会