行业问答
您现在的位置:山东服装协会网>> 协会商会>> 协会公告>>正文内容

山东省纺织服装行业协会文件

 

鲁纺协字〔2019〕33号

 

关于开展2019年度

全省纺织服装第一批企业智能化技改

专题培训及诊断服务的通知

 

各产业集群、各相关企业:

开展企业智能化技改专题培训及诊断服务工作,是帮助企业找准智能化技改的切入点,促进企业智能化技改的重要环节。为贯彻落实省委、省政府关于开展企业智能化技改的部署要求,经研究,现就组织开展全省纺织服装行业第一批企业智能化技改专题培训及诊断服务工作的相关事宜通知如下:

一、申请主体

全省纺织服装行业的工业企业。

二、工作程序

(一)申请企业登录山东省纺织服装行业协会网站(http://www.sdfx.cn/),下载并填报《企业智能化技改诊断项目申请表》(见附件1),省协会根据企业申请,确定被诊断服务企业名录。

(二)省协会邀请智能化技改工程服务商团队,分批对申请诊断服务企业开展智能化技改专题培训和路演活动。培训活动结束后,由省协会组织智能化技改工程服务商团队对申请企业,入企开展”一对一”智能化技改诊断服务。

(三)智能化技改工程服务商团队实施入企诊断服务活动结束后,形成《智能化技改诊断报告》(编制提纲样本见附件5)。

(四)省协会组织被诊断企业,对智能化技改工程服务商团队出具的诊断报告作出如实评价,填写《智能化技改诊断报告(企业)评价表》(见附件2);组织专家,对智能化技改工程服务商团队出具的诊断报告作出专业评价,填写《智能化技改诊断报告(专家)评价表》(见附件3);根据企业和专家对智能化技改工程服务商团队出具的诊断报告作出综合评价,填写《智能化技改诊断报告(综合)评价表》(见附件4);综合评价情况,作为评价智能化技改工程服务商诊断服务活动质量的重要依据。

三、相关要求

(一)智能化技改工程服务商团队入企开展诊断服务活动,一律实行免费服务。智能化技改工程服务商团队不得向被诊断服务企业收取合同规定以外的任何费用。

(二)被诊断服务企业要安排专人负责企业智能化诊断服务项目,并配合智能化技改工程服务商团队提供企业的相关情况(涉及企业商业秘密的,由省协会监督被诊断企业与智能化技改工程服务商团队双方签订保密协议)。

(三)第一批企业智能化技改专题培训及诊断服务申报截止日期为12月4日,完成日期为2020年12月30日,智能化技改工程服务商团队要在完成日期前完成诊断服务。智能化技改工程服务商团队和被诊断企业,要在诊断活动结束后5日内,分别将《智能化技改诊断报告》和《智能化技改诊断报告(企业)评价表》发送省协会邮箱。省协会将组织专家填写《智能化技改诊断报告(专家)评价表》,撰写《智能化技改诊断报告(综合)评价表》。

(四)省协会根据诊断活动情况,分别向省、市、县工业和信息化管理部门,提供被诊断企业《智能化技改诊断报告》和《智能化技改诊断报告(综合)评价表》,并帮助被诊断企业落实相关扶持政策。

联系人:张春华  13905311725

     刘汉庆  13176417055

     李媛媛  15275133380

电子邮箱:sdfzfz@sina.com

 

 

附件1:企业智能化技改诊断项目申请表

附件2:智能化技改诊断报告(企业)评价表

附件3:智能化技改诊断报告(专家)评价表

附件4:智能化技改诊断报告(综合)评价表;

附件5:智能化技改诊断报告(编写提纲样本)

 

 

                    山东省纺织服装行业协会

                       2019年11月25日

 

附件下载:

附件1:/UploadFiles/news/2019/11/201911251518471243.doc

附件2:/UploadFiles/news/2019/11/201911251521182711.doc

附件3:/UploadFiles/news/2019/11/201911251521369710.doc

附件4:/UploadFiles/news/2019/11/201911251523239697.doc

附件5:/UploadFiles/news/2019/11/201911251523435882.doc


本站发布时间:2019年11月25日|点击数:
协会商会